Pesquise sua dúvida

Neotriad.com ❱ Utilizando o Neotriad

Permissões nas equipes e projetos

VISUALIZADOR - permite que o usuário apenas visualize os itens da mesma, sem poder adicionar, alterar e excluir itens.

COLABORADOR - pode visualizar todas as áreas da equipe, adicionar, alterar e excluir itens para si mesmo.

ADMINISTRADOR - é autorizado a realizar todas as ações dentro da equipe.