Pesquise sua dúvida

Neotriad.com ❱ Utilizando o Neotriad

Excluir todos os dados do Neotriad

Para apagar todos os dados do Neotriad é necessário excluir a conta e criar outra, para isso clique em configurações, dados de login e após isso em "Apagar todos os dados e excluir conta".

Caso queira apenas excluir , as atividades pessoais como Tarefas e Compromissos, basta apenas, ir em Apagar todos os dados pessoais.


Segue imagem em anexo, veja que as opções ficam no canto inferior direito e esquerdo.