Pesquise sua dúvida

Neotriad.com ❱ Utilizando o Neotriad

Como excluir uma conta do neotriad.com

Você pode excluir todos os seus dados e a sua conta do neotriad:

Clique em "Configurações" no menu lateral.

Clique na aba "Dados de login"

E clique no botão inferior direito "Apagar todos os dados e excluir conta"

Lembrando que você irá apagar todos os dados do seu cadastro e essa ação é irreversível.